Дубровский: Кадровые решения будут незначительными
16 Января 2014 13:02
Комментировать

Дубровский: Кадровые решения будут незначительными

Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский во время совместного брифинга с бывшим главой региона Михаилом Юревичем.

Экс глава подчеркнул, что на сегодня в области работает профессиональная команда управленцев. «Кадровые решения будут, но самые незначительные. Команда профессиональная, она работала, и будет продолжать работать», – сказал Дубровский. Он поблагодарил Михаила Юревича за работу, добавив, что тот много сделал для области.

Михаил Юревич напомнил, что на протяжении девяти лет занимал руководящие посты в структурах власти: сначала был мэром, а затем стал губернатором. На сегодня область наименее закредитованная и находится в хорошем финансовом состоянии, считает Юревич. «Но необходимо обновлять политическую ситуацию в области,  – считает Юревич. – Очень рад, что передаю область в надежные руки, Борису Александровичу. Хочу пожелать ему успешной работы».

Новый глава региона рассказал, что его предшественник сегодня передает ему все дела, знакомит с коллективом и руководителями. «Ставлю задачу максимально быстро включиться в работу», – подчеркнул Борис Дубровский.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области