Дубровский: Кадровые решения будут незначительными
Политика
16.01.14 13:02

Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский во время совместного брифинга с бывшим главой региона Михаилом Юревичем.

Экс глава подчеркнул, что на сегодня в области работает профессиональная команда управленцев. «Кадровые решения будут, но самые незначительные. Команда профессиональная, она работала, и будет продолжать работать», – сказал Дубровский. Он поблагодарил Михаила Юревича за работу, добавив, что тот много сделал для области.

Михаил Юревич напомнил, что на протяжении девяти лет занимал руководящие посты в структурах власти: сначала был мэром, а затем стал губернатором. На сегодня область наименее закредитованная и находится в хорошем финансовом состоянии, считает Юревич. «Но необходимо обновлять политическую ситуацию в области,  – считает Юревич. – Очень рад, что передаю область в надежные руки, Борису Александровичу. Хочу пожелать ему успешной работы».

Новый глава региона рассказал, что его предшественник сегодня передает ему все дела, знакомит с коллективом и руководителями. «Ставлю задачу максимально быстро включиться в работу», – подчеркнул Борис Дубровский.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика