Нечестная игра
22 Июня 2018 15:08
Комментировать

Коркинские представители «Единой России» готовы на все ради своего кандидата

В Коркино (Челябинская область) представители «Единой России» готовы на все ради того, чтобы их кандидат Роман Горохов выиграл на дополнительных выборах и стал депутатом городского поселения по одномандатному округу №13. Результаты выборов, которые уже сейчас нельзя назвать честными, станут известны в воскресенье, 24 июня. До этого времени партийцы всеми силами стараются, чтобы в коркинскую Думу прошел их «единоросс».

Ирина Холодкова руководитель коркинского исполкома Единой России (фото с сайта ЕР)

Способы поддержки весьма радикальны. По мнению представителей «партии власти», оппонента Романа ГороховаАнну Иванову – никто не должен знать в лицо. Для этого сама Ирина Холодкова, руководитель исполкома Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», не гнушается тем, чтобы обходить подъезды с расклеенными на них предвыборными листовками Анны Ивановой и уверенной рукой срывать их (это подтверждает попавшее к нам видео – ред.).

«Только сегодня были расклеены мои предвыборные листовки. Прошло немного времени, а они уже  сорваны. До этого неизвестные срывали мои агитационные материалы уже четыре раза. Я подозреваю, чьих рук это дело, но доказательств по тем фактам у меня нет. Сейчас ситуация другая. У меня есть на руках доказательства, и сегодня я написала на Холодкову заявление в прокуратуру», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» Анна Иванова.

Как стало известно  агентству «Урал-пресс-информ» со слов жителей, «Единая Россия» платит по сотне (не долларов, рублей) любителям выпивки, чтобы они отдали свой голос за Горохова. Похоже, для «Единой России» голос каждого кандидата имеет свою цену.

Отметим, к избирательному округу №13 в Коркинском городском поселении относится более десяти домов, где проживают 1800 человек.