Миронов не подтвердил слухи о предложении Юревича участвовать в выборах в госдуму от «Справедливой России». Фото Валерия Иванова
24 Мая 2016 12:05
Комментировать

Миронов не подтвердил слухи о предложении Юревича участвовать в выборах в госдуму от «Справедливой России»

Об этом глава справедливороссов заявил во вторник, 24 мая, в эфире программы ЧГТРК «ЧасПолит».

По словам Сергея Миронова, пока никаких предложений от Михаила Юревича ему не поступало, как не поступало и запрета о включении экс-губернатора в списки кандидатов от «СР» на выбору в Госдуму.

«Если Михаил Валерьевич обратиться с таким предложением, мы его, конечно, рассмотрим, - подчеркнул Сергей Миронов. – Решение принимаю не я, а члены партии на всеобщем голосовании. Поэтому сказать сейчас, какой мы дадим ответ в этом случае, я не могу».

Как ранее сообщало агентство «УПИ», региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» в четверг, 19 мая, удовлетворил заявление депутата Госдумы, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича о снятии с праймериз. Это случилось после сообщений в СМИ о возможности отстранения Юревича федеральным оргкомитетом от участия в предварительном голосовании единороссов.

Источники ФОК называли в качестве причины возникновения такого вопроса дела, «которые рассматривали в отношении Юревича правоохранительные органы», и которые и стали основанием для его отставки с поста главы области.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму