Не все депутаты Гордумы поддержали кандидатуру нового сити-менеджера Челябинска – коммунисты воздержались
Политика
23.12.14 18:31

 «Принципиальная позиция компартии – не поддерживать кандидатов от «Единой России», - пояснил свою позицию член КПРФ Константин Нациевский. Напомним, Евгений Тефтелев – член партии «Единая Россия» с 18 ноября 2004 года, член президиума регионального политсовета партии.   

При этом коммунисты не имеют претензий к Евгению Тефтелеву, как специалисту и управленцу. «Евгения Николаевича Тефтелева жизнь характеризует как грамотного человека, профессионально подготовленного, системно и стратегически решающего поставленные перед ним задачи (об этом свидетельствует и его работа главой Магнитогорска). Лично к нему у нас нет претензий и вопросов. Но раз его выдвинула партия «Единая Россия», мы обязаны были так обозначить свое отношение», - пояснил Константин Нациевский.

При этом он особо подчеркнул, что такой результат голосования никак не будет влиять на совместную дальнейшую работу. «Это не повлияет на нашу совместную работу в части исполнения депутатских обязанностей и наказов избирателей», - уточнил Константин Олегович.

Напомним, в нынешнем созыве Челябинской городской Думы 47 из 49 депутатов – члены фракции «Единая Россия». КПРФ в городском парламенте представляет Константин Нациевский, ЛДПР – Виталий Пашин. Либерал-демократ проголосовал «за» предложенную конкурсной комиссией кандидатуру Евгения Тефтелева.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика