Не все депутаты Гордумы поддержали кандидатуру нового сити-менеджера Челябинска – коммунисты воздержались
23 Декабря 2014 18:31
Комментировать

Не все депутаты Гордумы поддержали кандидатуру нового сити-менеджера Челябинска – коммунисты воздержались

 «Принципиальная позиция компартии – не поддерживать кандидатов от «Единой России», - пояснил свою позицию член КПРФ Константин Нациевский. Напомним, Евгений Тефтелев – член партии «Единая Россия» с 18 ноября 2004 года, член президиума регионального политсовета партии.   

При этом коммунисты не имеют претензий к Евгению Тефтелеву, как специалисту и управленцу. «Евгения Николаевича Тефтелева жизнь характеризует как грамотного человека, профессионально подготовленного, системно и стратегически решающего поставленные перед ним задачи (об этом свидетельствует и его работа главой Магнитогорска). Лично к нему у нас нет претензий и вопросов. Но раз его выдвинула партия «Единая Россия», мы обязаны были так обозначить свое отношение», - пояснил Константин Нациевский.

При этом он особо подчеркнул, что такой результат голосования никак не будет влиять на совместную дальнейшую работу. «Это не повлияет на нашу совместную работу в части исполнения депутатских обязанностей и наказов избирателей», - уточнил Константин Олегович.

Напомним, в нынешнем созыве Челябинской городской Думы 47 из 49 депутатов – члены фракции «Единая Россия». КПРФ в городском парламенте представляет Константин Нациевский, ЛДПР – Виталий Пашин. Либерал-демократ проголосовал «за» предложенную конкурсной комиссией кандидатуру Евгения Тефтелева.