Текслер – Елистратову: Нужно повернуться к людям лицом
Фото: 
Евгения Александрова
Политика
04.04.19 12:21
Автор: 
Евгения Александрова

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер считает, что с точки зрения благоустройства в Челябинске за последние 10-15 лет можно было бы сделать гораздо больше. Город не выглядит столичным. И это явная недоработка городских властей. Такое мнение глава региона высказал на состоявшейся сегодня, 4 апреля, пресс-конференции.

«Ларьки, реклама, общественный транспорт, пешеходные зоны. Кругом проблемы. Был в парке Гагарина с семьей. Хотелось погулять, но оказалось много снега. Влево-вправо от пешеходной зоны – сложно ходить. Тяжело гулять с колясками. Даже увидел, как по парку бегал волк. Ребенка туда не пустил. Что вообще происходит?», - недоумевает Текслер. – Что касается снега, понимаю, проблема реальная была бы. А эту за ночь могла бы решить одна единица техники. Почему этого не происходит? Не понимаю».

Алексей Текслер отметил, что мог бы привести массу примеров таких недоработок местной власти.

«Я постоянно говорю о проблемах главе города. Надо уже повернуться к людям лицом», - сказал врио губернатора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.