Впереди всех - в 2017 году депутаты Заксобрания Челябинской области раньше всех отчитаются о доходах
Политика
27.01.17 10:21

Он отметил, что в 2016 году все парламентарии уложились в установленный срок. Но в конце года на совещании у полпреда были высказаны замечания по декларациям депутатов, в том числе и от прокуратуры. «Предлагаю в этом году представить документы на месяц раньше, чтобы кадровая служба могла с ними поработать», – отметил Владимир Мякуш. Депутатам предстоит отчитаться о своих и супругах доходах и расходах к 1 марта (раньше - до 1 апреля).

Спикер предложил депутатам других фракций – Справедливая Россия, ДДПР и КПРФ – поддержать его инициативу.

Кроме того, на заседании были одобрены поправки в региональный закон «О статусе депутата Законодательного Собрания Челябинской области»

Помимо этого, теперь законом области будет установлена обязанность уполномоченных по правам человека, по правам ребенка и по правам предпринимателей представлять декларации о доходах (раньше это регламентировалось постановлением ЗСО). При назначении на эти должности граждане обязаны представлять декларации о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика