2 Декабря 11:56

Автоинспекторы задержали "Окушника", который сбил ребенка и скрылся

Ребенок больше месяца пролежал дома с переломом тазобедренной кости, сообщили www.avtodrom74.ru в городской Автоинспекции.
Но дети на дорогах Челябинска продолжают получать увечья. Пятилетний мальчик попал в больницу с переломом ключицы по вине своего отца, который на автомобиле ВАЗ-21124 выезжал с второстепенной дороги на главную и не пропустил BMW-523. Авария произошла в 8-15 на улице Братьев Кашириных в Калининском районе.
В том же районе в 16-30 на перекрестке улиц 40 лет Победы и 250 лет Челябинску водитель "копейки" наехал на десятилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. К счастью ребенок серьезно не пострадал. Лечится в домашней постели.
А вот мальчику 13-и лет, который попал под колеса "семерки", повезло меньше. Авария произошла в 15 часов в Тракторозаводском районе на перекрестке улиц Горького и Первой пятилетки. Ребенок переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Теперь лежит в больнице со сломанным коленом.