Челябинец, едва не убивший бизнесмена, получил 8 лет «строгача»
Происшествия
30.01.14 14:38

Как сообщает следственное управление СК России по Челябинской области, вечером 15 июля прошлого года осужденный находился в машине «Лексус LX-570», который принадлежал знакомому предпринимателю. Бизнесмен требовал от него, чтобы он отдал долг его брата. В результате между мужчинами произошла ссора, во время которой злоумышленник несколько раз ударил автомобилиста ножом в область груди. Потерпевший сумел выбежать из иномарки и добрался до больницы. Медики своевременно оказали ему помощь. Осужденный в это время скрылся на автомобиле бизнесмена. Однако затем приехал к отделу полиции и заявил о совершенном преступлении.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде восьми лет  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.