Оскорбила мужское достоинство

Челябинец Максим Гареев рассказал, как убивал бьюти-блогершу
Происшествия
01.08.19 12:08
Автор: 
Инна Шемаева

Следственный комитет России опубликовал видео допроса убийцы 24-летней модели и блогерши Екатерины Караглановой из Москвы. Уроженец Урала, который приехал в российскую столицу на заработки из Челябинска, во всем сознался и дал признательные показания.

Следственными органами главного следственного управления СКР по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 24-летней бьюти-блогерши Екатерины Караглановой. Ее труп, спрятанный в чемодан, обнаружил 27 июля хозяин квартиры, которую она снимала. При осмотре на теле обнаружены колото-резаные раны в области грудной клетки. Подозреваемый в ее убийстве задержан. Им оказался ее бывший мужчина Максим Гареев. Он родился в Башкирии, затем переехал с родителями в Челябинск. Там окончил Южно-Уральский государственный университет, по специальности «Информационным технологи». От него успешная блогерша  ушла к более состоятельному ухажеру. Подозреваемый в убийстве подробно рассказал, как убивал девушку.

«Она многократно меня оскорбляла, унижала мое мужское достоинство и упрекала в плохих финансовых возможностях. Я не смог выдержать это. Я нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди. В содеянном раскаиваюсь и буду сотрудничать со следствием», - сказал Максим Гареев.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика