Поиски закончены
18 Июля 2018 01:27
Комментировать

Челябинку, которую искала сестра, нашли убитой под Миассом

Целый месяц искали 35-летнюю Алину из Тракторозаводского района Челябинска. Она ушла из дома в середине июня и пропала бесследно. Родная сестра написала пост в социальных сетях, в котором просила помочь найти Алину. Кто-то из знакомых сказал, что родственница встречалась со своим бывшим мужем на северо-востоке города в районе остановки «Почта».

Чуть позже с неизвестного мобильника сестре Юле пришло сообщение о том, что сестра уехала на юг на отдых. Она попросила родных не волноваться, мол, всё у нее хорошо. И вот наступил страшная развязка поисковой истории. Бывший муж сам пришел в полицию и признался в убийстве Алины. Сам показал место под Миассом, где закопал свою бывшую возлюбленную.

Кстати, бывший муж Алины служит в полиции. Как сообщили в правоохранительных органах Тракторозаовдского района, в настоящее время он заключен под стражу. В ближайшее время состоится суд, где ему изберут меру пресечения. В следственном отделе СКР по Тракторозаводскому району возбуждено уголовное дело по факту убийства.

У 35-летней Алины осталась 13-летняя дочка. Целый месяц во время поиска она прожила с бабушкой и родной тетей.