О, времена, о, нравы!
17 Июля 2018 11:10
Комментировать

Челябинка осуждена за «право первой ночи» с несовершеннолетней девочкой

Челябинка получила срок за попытку продать столичному богачу «право первой ночи» с 13-летней дочерью подруги.

Жительница Челябинска Елена Анисимова вчера, 16 июля, была осуждена Люблинским районным судом Москвы за попытку заработать на невинности 13-летней дочери своей подруги. Женщина получила три с половиной года в исправительной колонии общего режима. Матери девочки еще предстоит услышать свой приговор, как и третьей фигурантке – посреднице.

Суд признал Анисимову виновной по пунктам «б» и «з» части второй статьи 127.1 УК РФ «Торговля людьми».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Анисимова и мать девочки прилетели в Москву для знакомства с богатым мужчиной в январе этого года. Женщины хотели получить от него «материальную помощь» за сексуальные услуги, которые, по их задумке, ему должна была оказать 13-летняя девочка. Анисимова после задержания уточнила, что состоятельный клиент хотел купить «право первой ночи» с невинным ребенком.

Напомним, обеих женщин сотрудники полиции задержали с поличным в одном из московских ресторанов десятого января - при передаче им полутора миллионов рублей. Во столько была оценена невинность ребенка. К счастью для девочки, покупатель оказался подставным – в роли богатого клиента выступил оперативник. Сделка не состоялась.

Соучастницам избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Девочку поместили в лечебное учреждение.

По информации ряда СМИ, обе женщины являются «ночными бабочками», и мать хотела обучить древнейшей профессии и свою дочь, предварительно хорошо на ней заработав.

Видео с признанием подруг о том, что они хотели получить в столице, было опубликовано 18-го января на сайте МВД России. Обе допрашиваемые выглядели невозмутимыми – ни тени раскаяния.  

В рамках расследования уголовного дела была установлена посредница 1983 года рождения, находившаяся с ранее задержанными подругами в преступном сговоре. Подозреваемая осуществляла поиск так называемого «покупателя» для малолетней девочки.

Третью фигурантку посадили под домашний арест. Свою вину она признала полностью.