15 Июня 11:30

Дорожные аварии в Озерске

В результате водитель мотоцикла погиб на месте.
5 июня утром на проспекте Карла-Маркса у магазина «Орфей» водитель автомобиля «Дэу Нексия» не выбрал безопасную скорость движения, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. С полученными травмами пешеход госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.
9 июня на дворовой территории дома 65 по улице Набережной неустановленный водитель мотоцикла не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода. Водитель мотоцикла с места происшествия скрылся. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения.
11 июня около шести часов вечера в поселке Mетлино на улице Береговой водитель автомобиля ВАЗ, не выбрал безопасную скорость движения и наехал на малолетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте.
12 июня ночью в поселке Новогорный на дворовой территории по улице 8 марта водитель мотоцикла ИЖ, не имея прав на управление не выбрал безопасной скорости движения и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пострадали пешеход и водитель мотоцикла.
За минувшую неделю инспекторы ГАИ Озерска составили 596 административных протоколов. 24 водителя управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии, 30 водителей от медицинского освидетельствования отказались, 204 водителя были привлечены к административной ответственности за превышение установленной скорости движения, 25 пешеходов нарушили правила дорожного движения.
12