Драгдилер из Троицка может получить пожизненный срок за килограмм «синтетики»
Происшествия
24.04.14 12:01

Наркотики преступники распространяли через тайники, так называемые «закладки», оплату получали электронными платежами, а «синтетику» заказывали через интернет с доставкой через курьерские службы.

Организатором криминального бизнеса оказался безработный троичанин, отбывающий условное наказание за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

При обыске в его квартире наркополицейские изъяли 92 грамма «дизайнерской» синтетики. В ходе дальнейшей операции наркополицейские нашли «тайник» с 1 кг 230 граммами наркотиков.

На данный момент оперативники проводят следственно-оперативные мероприятия. Как уточнили корреспонденту «Урал-пресс-информа» в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области, за такую партию «синтетики» задержанному может грозить пожизненное лишение свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.