Энерговор получил 45 процентов ожога кожи
Происшествия
16.01.06 16:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «Челябэнерго», трагедия произошла в тот момент, когда злоумышленник залез на опору, чтобы срезать провода, и коснулся токоведущей части, находящейся под напряжением 110 кВ.
Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи доставила пострадавшего, получившего 45 процентов ожогов кожи, в шестую клиническую больницу. По словам врачей реанимационного отделения больницы, мужчина жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Еще двое соучастников преступления были задержаны на месте происшествия и в данный момент находятся под следствием.
Руководство энергокомпании обращается к жителям Челябинского региона с просьбой сообщать по телефону «горячей линии» ОАО «Челябэнерго»: (351) 267-86-26 обо всех подозрительных лицах и их действиях на подстанциях и электрических сетях.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика