20 Февраля 2007 16:40
http://uralpress.ru/node/123494

Из челябинской колонии-поселения сбежала клофелинщица с "долларом" на плече

Девушка сбежала с территории складского хозяйства главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области, расположенного в колонии-поселении Металлургическом районе (ЧМЗ) Челябинска.

Ее особые приметы – русые волосы с обесцвеченными корнями, на плече татуировка в виде перевернутого доллара, беглянка среднего телосложения.

Была осуждена за кражу на два года два месяца.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГУФСИН по Челябинской области Инна Гейзер, эта судимость у Оксаны Бочарниковой четвертая по счету, нелады с законом начались у челябинки с 15-летнего возраста. Ее гражданский муж отбывает наказание в 11-й колонии Южного Урала. До него был еще один супруг.

По словам Инны Гейзер, девушка легко входит в доверие к мужчинам, обворовывает их с помощью применения сильнодействующих веществ – преступница использует клофелин. Когда жертва засыпает, Оксана Бочарникова грабит ее и исчезает.

Пресс-служба ГУФСИНа призывает южноуральских мужчин быть острожными и не верить девушке с долларом на плече.

Российское государство гуманно относится к преступникам, осужденным по легким статьям, потом эти легкостатейники устраивают побеги.