Из челябинской колонии-поселения сбежала клофелинщица с "долларом" на плече
Происшествия
20.02.07 16:40

Девушка сбежала с территории складского хозяйства главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области, расположенного в колонии-поселении Металлургическом районе (ЧМЗ) Челябинска.

Ее особые приметы – русые волосы с обесцвеченными корнями, на плече татуировка в виде перевернутого доллара, беглянка среднего телосложения.

Была осуждена за кражу на два года два месяца.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГУФСИН по Челябинской области Инна Гейзер, эта судимость у Оксаны Бочарниковой четвертая по счету, нелады с законом начались у челябинки с 15-летнего возраста. Ее гражданский муж отбывает наказание в 11-й колонии Южного Урала. До него был еще один супруг.

По словам Инны Гейзер, девушка легко входит в доверие к мужчинам, обворовывает их с помощью применения сильнодействующих веществ – преступница использует клофелин. Когда жертва засыпает, Оксана Бочарникова грабит ее и исчезает.

Пресс-служба ГУФСИНа призывает южноуральских мужчин быть острожными и не верить девушке с долларом на плече.

Российское государство гуманно относится к преступникам, осужденным по легким статьям, потом эти легкостатейники устраивают побеги.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика