Кассиры газовой автозаправки в Челябинске похитили больше миллиона рублей
Происшествия
24.06.19 12:54
Автор: 
Инна Шемаева

В следственной части следственного управления УМВД России по городу Челябинску окончено расследование двух уголовных дел в отношении кассиров газифицированной заправочной станции по факту хищения денежных средств.

«Следствием установлено, что местная жительница, являясь кассиром одной из заправочных станций, расположенной на территории Калининского района Челябинска, путем внесения недостоверных сведений в программу о количестве топлива, заправленного клиентам данной заправки, похищала путем присвоения полученные денежные средства. Причиненный ущерб составил более 470 тысяч рублей», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Из материалов второго уголовного дела следует, что другая сотрудница этой заправочной станции, действуя по аналогичной схеме, присвоила 620 тысяч рублей.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из собственных источников, водители машин не брали чеки на автозаправке, а сотрудницы вносили ложные данные об отпущенном топливе. К примеру, водитель заправился на 20 литров, а по документам прошло только пять. Разницу в сумме сотрудницы забирали себе.

Женщинам предъявлено обвинение. Уголовные дела для утверждения обвинительного заключения направлены в прокуратуру Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.