19 Марта 2007 10:06
http://uralpress.ru/node/124708

Молодой человек сгорел в гараже

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, 20 марта ему должно было исполниться 25 лет. Сам он с недавних пор жил вместе с женой-студенткой и маленьким ребенком в Снежинске, а в родное село, к родителям, приехал на выходные, чтобы отметить с ними день своего рождения.

Вечером субботы он встретился с друзьями и вернулся домой поздно и нетрезвым. Чтобы не беспокоить родителей, решил не стучаться в дом, а заночевать в автомобиле, на котором приехал в гости. Машина стояла в летнем гараже напротив дома.

А в четвертом часу ночи воскресенья хозяева дома проснулись оттого, что открытым пламенем горели гараж и автомобиль. Когда вызванные пожарные справились с огнем, внутри 10-й модели «Жигулей» обнаружили обгоревшее тело именинника. Судя по всему, перед тем, как крепко уснуть, парень закурил, и от непотушенной сигареты вспыхнул салон машины.

Итог трагичен – родители лишились единственного и очень хорошего сына, осиротели молодая жена с малышом, сгорел автомобиль тестя.