На трассе М-5 застрял автобус с пассажирами, большая пробка. Спасатели выехали на помощь
Происшествия
25.04.14 11:25

Как сообщили агентству в поисково-спасательной службе Челябинска, в 4 часа утра на трассе застрял автобус с 40 пассажирами, следовавший по маршруту «Аша-Челябинск». В нем находится 40 человек. На место выехал автомобиль Урал-вахта с комплектами для обогрева.

Приехавшие на место спасатели выяснили, что автобус съехал с дороги, в результате чего его задние колеса повисли над правой обочиной дороги. Люди находились внутри, топливо в машине было, поэтому замерзнуть они не успели. Спасатели помогли поставить автобус на дорогу.

Сейчас на данном участке трассы из-за выпавшего снега наблюдается большой затор из автомашин, движение стоит. Группа областных спасателей с пунктом обогрева пребывает в режиме готовности для оказания помощи водителям в случае необходимости.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика