"Нахимичил" года на два
Происшествия
21.09.18 13:46
Автор: 
Виктор Загвоздин

В дежурную часть отдела полиции «Чебаркульский» поступил тревожный звонок из магазина города. Продавец сообщила о пропаже товара с прилавка бытовой химии. Сумма ущерба составила более пяти тысяч рублей.

Чебаркульские оперативники выехали по указанному адресу. Чтобы установить подозреваемого в хищении товара, силовикам пришлось изучать видеозапись с камер видеонаблюдения. При просмотре видео оперативники установили мужчину, который был причастен к хищению.

Магазинным вором оказался 30-летний житель Миасса, который гастролировал по области. Совершив кражу в чебаркульском магазине, злоумышленник тут же отправился в родной город для скорейшего сбыта украденного. Когда полицейские задержали мужчину, тот уже успел потратить деньги, вырученные от продажи бытовой химии.

В отделе дознания полиции города Чебаркуль возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации - кража. Наказание за это преступление может быть в виде лишения свободы на срок до двух лет.

После всех положенных процедур 30-летнего жителя Миасса отпустили домой, предварительно взяв с него подписку о невыезде и надлежащем поведении. Суда подозреваемый воришка будет дожидаться дома.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.