Наркотики лишили годовалого миасца родителей
Происшествия
02.07.09 12:40

Как рассказывает начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков, около суток малыш находился один в квартире с неживыми родителями. Обнаружили его родственники. Определить причину трагедии не составило особого труда: в доме повсюду находились шприцы и прочие атрибуты для приготовления и введения наркотиков. Тем не менее, в рамках доследственной проверки будет проведена экспертиза, в зависимости от результатов которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ВЕБ. Миасс. ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика