12 Февраля 2019 11:21
Комментировать

Почтовое отделение Усть-Катава ограбили на 22 миллиона рублей

Из почтового отделения Усть-Катава похитили 22 миллиона рублей. ЧП произошло в выходные, однако пропажу 22 миллионов рублей в почтовом отделении Усть-Катава обнаружили только в понедельник. Дело в том, что в здании не сработала сигнализации и преступник мог беспрепятственно там орудовать.

 «В отдел МВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило заявление о хищении из почтового отделения около 22 миллиона рублей. Следствием городского ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража». В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного противоправного деяния», сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

«В результате происшествия никто не пострадал. Служба безопасности филиала оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в целях установлениях всех обстоятельств происшествия и скорейшего раскрытия хищения. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Подобные случаи не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме», - сообщила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина.