12 Июля 2006 13:50
http://uralpress.ru/node/112100

Похищены ли родители мальчика – выясняет миасская милиция

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник северного отдела УВД Миасса Юрий Ладыгин, 8 июля на улице была найдена записка, завернутая в десятирублевую купюру, в которой были написаны фамилия, имя, отчество женщины, номер машины и челябинский адрес. А ниже автор записки сообщала, что ее похитили, и просила о помощи.
Ее мать и 13-летний сын, живущие в Челябинске, рассказали, что женщина, которая является домохозяйкой, и ее муж – коммерсант, поехали отдыхать, а по пути собирались навестить сына в лагере на озере Тургояк. Но так и не появились.
В настоящее время мать женщины сообщила, что ее дочь с мужем отдыхают в Уфе, никто их не похищал, и никакой записки они не писали. Но оставленный сотрудникам милиции телефон не отвечает. Старший сын также утверждает, что разговаривал с мамой, а младшего брата они просто не успели навестить.
Поиски машины, указанной в записке, ведутся согласно плану "Перехват" в Челябинской области и в Уфе. Милиция до сих пор не знает, похищены эти люди, или записка - чья-то злая шутка.