28 Октября 2003 12:42
http://uralpress.ru/node/62927

Похмелье будет горьким у воров, укравших водку в Озерске

В их числе: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, три кражи, три грабежа и один случай незаконного оборота наркотиков.

В 19 авариях пострадали трое человек. Сотрудниками милиции задержана находившаяся в розыске гражданка.

Вечером 21 октября в подъезде дома №6 по проспекту Маркса два молодых человека похитили у женщины сумочку. Материальный ущерб - 780 рублей.

Днем 22 октября в подъезде дома №82 по проспекту Ленина злоумышленник, применив насилие, похитил у женщины личные вещи на сумму 2 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Вечером того же дня в подъезде дома №6 по Комсомольскому проезду две девушки похитили у женщины кошелек с деньгами в сумме 1 050 рублей.

22 октября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков было установлено, что в подъезде дома по проспекту Маркса 25-летний гражданин сбыл своему сверстнику героин массой 230 граммов. Возбуждено уголовное дело.

23 октября в квартиру, расположенную на первом этаже дома №30 по ул. Монтажников, воры проникли через форточку и похитили 20 бутылок водки на сумму 1 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступники установлены.