Такая работа

Полицейский из Саткинского района, рискуя жизнью, спас из огня женщину
Происшествия
17.08.18 10:34
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейский из Саткинского района (Челябинская область) Сергей Зайцев, рискуя жизнью, спас из огня беспомощную женщину. Пострадавшую госпитализировали, ее жизнь вне опасности.

ЧП произошло в Бакале в жилом доме по улице Лермонтова. Мужчина с женщиной распивали спиртные напитки. По какой причине произошел пожар, сейчас выясняют специалисты.

Временно исполняющий обязанности начальника отдела полиции «Бакальский» ОМВД России по Саткинскому району подполковник полиции Сергей Зайцев приехал на место пожара раньше огнеборцев.

«Он, не раздумывая, зашел в заполненный густым дымом дом и увидел женщину в беспомощном состоянии. Полицейский вынес ее в коридор, затем вернулся и обследовал другую комнату, где увидел лежавшего мужчину и эвакуировал его», - рассказала заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области Светлана Саломатина.

На помощь Сергею Зайцеву подоспели его коллеги. Они помогли вытащить пострадавших на улицу и вызвали неотложную помощь. Женщина госпитализирована. А вот мужчину спасти не удалось. Он умер от отравления угарным газом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика