СК: Чесменская семья, потерявшая годовалую малышку, считается неблагополучной
19 Декабря 2013 11:19
Комментировать

СК: Чесменская семья, потерявшая годовалую малышку, считается неблагополучной

С его слов, вечером 17 декабря молодой отец детей пришел домой в пьяном состоянии. Его 24-летняя супруга попросила посидеть с малышами, так как сама собралась в магазин. Однако пьяный парень пошел следом за ней, оставив детей без присмотра. Девушка по пути зашла к сестре, у которой в тот день был день рождения, чтобы сказать, что они скоро все вместе придут ее поздравлять. В общей сложности родители крох отсутствовали около 25 минут.

«Около дома девушка заметила, что в окнах не горит свет. Едва она открыла входную дверь, как из помещения повалил дым. Хозяйка дома вытащила на улицу сына, а ее супруг – дочь. Детей доставили в больницу, где спустя некоторое время годовалая девочка скончалась. За жизнь ее трехлетнего брата борются медики», – уточнил Евгений Горбанев.

Он также отметил, что ранее отец погибшей малышки привлекался к ответственности за причинение побоев маленькому сыну. Кроме того, парень ненадлежащим образом воспитывал своих несовершеннолетних детей.

По предварительным данным, причиной смерти девочки стало отравление угарным газом, однако об этом можно будет говорить с уверенностью лишь после проведения судебно-медицинской экспертизы. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства.