Сотрудники ФСБ нагрянули на некоторые агропромышленные предприятия Челябинской области
Фото: 
Евгения Александрова
Происшествия
13.02.19 13:48

Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят выемку документов на предприятиях агропромышленного комплекса Челябинской области.

Эту информацию подтвердил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник в силовых структурах, не называя конкретные предприятия и цели визита.

Как уточнил агентству другой осведомленный источник, вероятнее всего, сотрудники ФСБ пришли с нежданным визитом на предприятия «Здоровой фермы» и на Челябинскую птицефабрику. В Группе компаний "Здоровая ферма", опровергли эту информацию. Предприятия компании работают в обычном режиме.

Вполне вероятно, что проверяющих интересуют вопросы, связанные с налогом на добавленную стоимость (НДС). До текущего года часть аграриев платили лишь единый сельхозналог. С 1 января 2019 года аграриям, находившемся на льготном режиме, придется вместе платить и НДС.

В министерстве сельского хозяйства области пока не комментируют мероприятия, происходящие на агропромышленных предприятиях региона.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.