Суд наложил арест на имущество экс-министра спорта Юрия Серебренникова и его супруги
Происшествия
27.02.14 12:46

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» консультант суда Татьяна Капкова, решение было принято еще 12 февраля, но известно о нем стало лишь сегодня.

По словам Татьяны Капковой, арестовано два земельных участка и один жилой дом. Один из участков принадлежал самому Юрию Серебренникову, второй участок, а также коттедж – его супруге.

Экс-министр и его адвокаты не подали в установленный законом десятидневный срок жалобу на решение суда об аресте имущества. Оно вступило в законную силу 25 февраля.

Напомним, Юрий Серебренников был задержан 6 февраля 2014 года по подозрению в получении взятки. На следующий день суд принял решение об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей до 6 апреля 2014 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика