Троицкие полицейские нашли пропавшую 13-летнюю Елену Кидинову. Теперь ищут Сергея Баранова
5 Января 2014 12:57
Комментировать

Троицкие полицейские нашли пропавшую 13-летнюю Елену Кидинову. Теперь ищут Сергея Баранова

Напомним, об исчезновении девочки в полицию заявила ее мама. Полицейские организовали поиск Елены Кидиновой. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что девочка проживает в неблагополучной семье.

Сотрудникам удалось найти девочку. В ГУ МВД России по Челябинской области отмечают, что  противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было. Елену, по ее просьбе, отправили в социальный приют.

В настоящее время троицкие полицейские ведут поиск еще одного пропавшего несовершеннолетнего – 12-летнего Сергея Баранова.

Мальчик  самовольно ушел из дома по улице Грессовской 4 января 2014 года около 20 часов и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 12  - 13 лет, рост 150 - 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, светло-русые. Подросток ранее неоднократно уходил из дома.

Был одет в куртку матерчатую черного цвета с синтепоновой подстежкой, брюки черные, вельветовые классические, шапку черную трикотажную с двумя красными полосками впереди.

Всех, кто располагает какой-либо  информацией о местонахождении Сергея Баранова, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02».