30 Июня 2009 15:05
http://uralpress.ru/node/165019

Убийца и педофил изнасиловал 13-летнюю дочь сожительницы

В ходе следствия установлено, что в ночь с 20 на 21 октября 2008 года в поселке Полетаево, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись тем, что его сожительница ушла на работу, оставшись наедине с ее 13-летней дочерью, Кузнецов решил изнасиловать девочку. Мужчина нанес несколько ударов по голове потерпевшей, угрожал ей убийством, сдавливал шею руками. Преодолев таким образом сопротивление ребенка, Кузнецов совершил преступление сексуального характера.
Его преступные действия повлекли за собой тяжкие последствия, выразившиеся в развитии психического расстройства у девочки.
Органом предварительного расследования Кузнецову предъявлено обвинение. В отношении обвиняемого мерой пресечения избрано содержание под стражей.
Ранее мужчина был дважды судим за совершение убийства, а также за изнасилование малолетней. Освободился из мест лишения свободы в 2006 году.
Сегодня, 30 июня, уголовное дело было направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Борьба с педофилией