Угоняли машины ради собственного удовольствия
Происшествия
28.11.05 16:04

В пять часов утра на контрольно-пропускном пункте Курганский внимание инспекторов привлек автомобиль ВАЗ-2111, водитель которого остановился перед КПМ, развернулся и направился обратно в город. Патрульный экипаж в составе двух инспекторов ДПС Игоря Ермакова и Сергея Илькинова стал преследовать "Жигули". Машину остановили на повороте к ТЭЦ-3. При осмотре авто, сотрудники ГИБДД обнаружили, что замок зажигания выломан, а провода соединены напрямую.
Водителя и его пассажира, один 1988 года рождения, другой 1995 – оба жители Красноармейского района, доставили в РУВД ЧТЗ. Как выяснилось при дознании, машину угнали со двора дома в Тракторозаводском районе. До этого угонщики совершили еще две кражи автотранспорта.
Сегодня, в 9 часов, одну из ранее угнанных машин автоинспектора обнаружили брошенной на улице Грибоедова. По предварительной версии молодые люди угоняли машины ради собственного развлечения, сообщила www.avtodrom74.ru инспектор по пропаганде ГИБДД ЧТЗ Елена Пеньковская.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.