Ухажер из социальной сети похитил у жительницы Магнитогорска 54 тысячи рублей
Происшествия
20.08.18 14:02

Ухажер из социальной сети похитил у жительницы Магнитогорска (Челябинская область) 54 тысячи рублей. Женщина сама сказала преступнику пин-код от банковской карты.

В дежурную часть обратилась 40-летняя жительница города с заявлением о совершенной краже. Она сказала полицейским, что с ее банковской карты пропала крупная сумма денежных средств в размере более 54 тысяч рублей.

«Сотрудники отдела уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался неработающий, ранее не судимый магнитогорец. Он рассказал, что познакомился с потерпевшей в сети Интернет. Встретившись с новой знакомой, подозреваемый завладел ее банковской картой и, узнав код, снял с нее крупную сумму денежных средств для собственных нужд», - сообщили в региональном полицейском главке.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика