Уволен с должности управляющий делами администрации
Происшествия
26.01.06 14:58

По этому факту прокуратурой Челябинской области было возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного кодекса РФ, в рамках которого чиновник был изобличен в лжесвидетельстве и предан суду.
Данное дело, расследование которого находилось на особом контроле отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, доведено до логического завершения.
По требованию прокурора суд признал Александра Удачина виновным в содеянном и приговорил его к штрафу в размере 30 тысяч рублей.
Кроме того, приближенный мэра-коррупционера уволен с занимаемой должности, сообщает пресс-служба заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика