В администрацию Троицка нагрянули силовики
Происшествия
11.09.18 14:07
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 11 сентября, в администрации Троицка (Челябинская область) и МКУ «Гражданская защита» проходят обыски.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из собственных источников, оперативно-следственные мероприятия проводят сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) в рамках возбужденного СУ СКР региона уголовного дела по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере» по факту хищения 716 тысяч рублей из бюджета.

Руководителя МКУ Владислава Ремезова силовики не застали в Троицке. По информации собеседника агентства, именно его они намеревались сегодня задержать, но он уехал в Челябинск. Ранее его родной брат Григорий Ремезов был уволен из мэрии, по слухам, из-за подозрений в коррупции. Его жена Марина Брунцова работает вице-мэром по финансам и экономике, а ее сестра Екатерина Брунцова (Васильчук) трудится помощником главы города.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика