В Брединском районе женщина погибла под колесами грузовика, пытаясь вытащить водителя из попавшей в ДТП легковушки
2 Октября 15:30

В Брединском районе женщина погибла под колесами грузовика, пытаясь вытащить водителя из попавшей в ДТП легковушки

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, трагический случай произошел сегодня ночью, 2 октября, на пятом километре автодороги «Павловский – Айдерлинский».  Водитель автомобиля ВАЗ-21102, совершил наезд на двух лошадей, пересекавших проезжую часть, в результате чего оказался зажат в деформированном авто. Четверо пассажиров «жигулей», пытавшиеся освободить водителя, находились на проезжей части.

В это время во встречном направлении двигался грузовой автомобиль «Фред Лайнер». Трое из находящихся на дороге людей, увидев приближающийся грузовик, перешли на обочину встречной полосы, а женщина осталась возле пострадавшего автомобиля за водительской дверью.

«Водитель грузовика, увидев пешеходов на обочине, совершил маневр влево, и, не рассчитав боковой интервал, произвел касательное столкновение с автомобилем ВАЗ и наезд на женщину. В результате ДТП от полученных травм жительница Оренбургской области скончалась. Водитель отечественного автомобиля госпитализирован», - констатируют полицейские.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.