В Челябинске дама на «Ауди» устроила «чудесное» ДТП на парковке – два человека в больнице
Происшествия
18.06.19 10:38
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске автоледи на «Ауди» вчера вечером, 17-го июня, спровоцировала серьезное ДТП в Калининском районе, в котором в результате последовавшей за ее неумелым вождением «цепной реакции» пострадали два пешехода: молодой мужчина и ребенок.

Не справившись с управлением, в 18 часов 40 минут автомобилистка 1961-го года рождения врезалась в припаркованные УАЗ и «Шевроле». Внедорожник после этого опрокинулся и задел двоих человек, а легковушка продвинулась вперед и врезалась в «Фольксваген».

Мужчина 1982 года рождения и ребенок - девочка 2008 года рождения - были госпитализированы. Как сообщили в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска, взрослого пешехода доставили в областную клиническую больницу, девочку - в детскую областную. Оба находятся в состоянии средней тяжести. Сама автомобилистка также получила травмы.

Как сообщили в городской ГИБДД, по факту ДТП, произошедшего по адресу: улица Братьев Кашириных - улица Кирова, 72, проводится административное расследование. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Всего, по данным Госавтоинспекции Челябинска, за минувшие сутки в Челябинске произошло 36 ДТП, в которых восемь человек получили травмы и один погиб.

Фото ГИБДД Челябинска

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.