В Челябинске освободившийся из мест лишения свободы две недели назад мужчина совершил два убийства
Происшествия
09.08.07 10:36

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, третьего августа в Советском районе Челябинска в гаражном боксе по улице Тарасова был обнаружен с открытой черепно-мозговой травмой труп преподавателя одного из вузов Челябинска, 1939 года рождения.

Оперативно принятыми мерами было установлено, что данное преступление после совместного распития спиртных напитков совершил недавно освободившийся из мест лишения свободы мужчина 1973 года рождения.

Он же пятого августа на территории Сосновского района совершил убийство водителя, жителя Челябинска, подвозившего его на личной автомашине в попутном направлении.

Он после освобождения из колонии 18 июля пробыл на свободе практически две недели и лишил жизни двух человек.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников милиции и прокуратуры, в производстве которой находилось это дело, мужчина взят под стражу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.