16 Июня 2009 12:35
http://uralpress.ru/node/164467

В Челябинске ведется расследование убийства студентки ЮУрГУ

Девушка, обнаруженная убитой 14-го июня в квартире дома по улице Агалакова, родилась в городе Орск Оренбургской области, в Челябинск приехала учиться. Смерть студентки наступила в результате множественных колото-резаных ран.
При проведении первоначальных следственных действий установлено, что 11 июня около 12-ти часов Труханова после сдачи экзамена уехала на арендуемую квартиру. Дальнейшее времяпровождение потерпевшей на сегодняшний день не установлено. Родители убитой совместно с хозяином квартиры обнаружили потерпевшую без признаков жизни только 14-го июня. Следствием установлено, что из квартиры похищены личные вещи и денежные средства потерпевшей.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по делу и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся мероприятия оперативного характера, направленные на поиск похищенного имущества и установление личности лица, причастного к совершению данного преступления.
В связи с необходимостью проведения значительного объема следственных действий по данному делу создана следственная группа в составе заместителя руководителя следственного отдела по Ленинскому району Челябинска и трех следователей этого же отдела. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.