2 Сентября 2009 10:23
http://uralpress.ru/node/167658

В Челябинской области пьяные поножовщины

Так, в Южноуральске в полночь из квартиры дома по улице Павлова в центральную районную больницу с множественными проникающими ножевыми ранениями брюшной полости была доставлена женщина 1955-го года рождения. Следственно-оперативная группа ОВД задержала сожителя пострадавшей – ранее не судимого 50-летнего мужчину, работающего слесарем. Мужчина в порядке статьи 91 УПК РФ заключен под стражу.
В Орджоникидзевском районе Магнитогорска от руки пьяной сожительницы в результате ссоры пострадал 34-летний мужчина, доставленный в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Его неработающая, ранее судимая гражданская жена находится под подпиской о невыезде.
В Златоусте ночью из дома по улице Сажина в горбольницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен мужчина 1959-го года рождения. По подозрению в причинении телесных повреждений задержана љсожительница пострадавшего – 42-летняя неработающая, ранее судимая женщина, которая в порядке статьи 91 УПК РФ водворена в изолятор временного содержания. Преступление также было совершено из-за ссоры на почве распития спиртного, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.