28 Марта 13:35

В Челябинской области удалось разыскать 120 преступников

Цель мероприятия – стабилизация оперативной обстановки, активизация розыска подозреваемых и обвиняемых, скрывающихся от органов дознания, следствия, прокуратуры и суда, а также установление местонахождения пропавших без вести.
В результате удалось задержать 120 преступников, числящихся в розыске, причем 12 из них «интересовали» органы внутренних дел стран СНГ. Помимо этого 53 гражданина утратили статус без вести пропавших: два человека разыскивались другими регионами России, а один – ОВД стран СНГ. Также в рамках операции «Розыск» установлена личность 31 неопознанного трупа.
Только сотрудниками УВД по Копейскому городскому округу было задержано 13 преступников, трое из которых разыскивались стражами порядка из стран СНГ. А милиционерам ОВД по Троицкому городскому округу удалось отыскать и задержать семь преступников – один из них разыскивался правоохранительными органами Костанайской области за сбыт наркотических веществ.
Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.