В Челябинской области за организацию азартных игр закрыт компьютерный клуб
Происшествия
23.07.09 10:52

Установлено, что вопреки требованиям закона Челябинской области от 30 мая 2007 года номер 145-30 «О запрете деятельности залов игровых автоматов на территории Челябинской области» индивидуальный предприниматель осуществляла проведение азартных игр с использованием компьютерной техники.
По постановлению прокурора района предприниматель привлечена к ответственности по статье 26 Закона Челябинской области от 23 августа 2007 года номер 190-30 «Об административных правонарушениях в Челябинской области» за несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в пределах границ населенных пунктов, и оштрафована на 50 тысяч рублей.
После вмешательства прокуратуры игорное заведение прекратило свою работу, сообщает пресс-центр надзорного ведомства области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.