В Миассе "КамАЗ" влетел в киоск и загорелся
Происшествия
09.09.08 16:36

Произвольно покатившийся "КамАЗ" врезался в киоск. Авария только что произошла в районе дома номер 25 по улице Победы. На место ДТП выезжали пожарные - тушить загоревшуюся машину.

По предварительной информации, как сообщает дежурный ГИБДД Миасса Александр Лисин, водитель грузовика не поставил автомобиль на ручной тормоз. Оказавшийся самостоятельным "КамАЗ" покатился по дороге, во время движения задел две машины и в итоге врезался в киоск. От удара кабина загорелась.

Подробности аварии, причины и последствия устанавливают работающие сейчас на месте ДТП специалисты, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика