В Миассе задержали эксгибициониста. Извращенца уже отправили в СИЗО
16 Августа 2017 16:32
Комментировать

В Миассе задержали эксгибициониста. Извращенца уже отправили в СИЗО

Эксгибициониста заметили на стадионе «Северный». Мужчина, несколько не смущаясь, удовлетворял свои сексуальные потребности на глазах у пятерых несовершеннолетних девочек. Подростки сообщили о преступлении в дежурную часть полиции. На место выехали сотрудники вневедомственной охраны.

«Девочки сидели на трибуне на стадионе, когда увидели мужчину в черном плаще, который демонстрировал им свои интимные органы. Они сделали ему замечание, и мужчина ушел, но потом вернулся. Прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны подростки описали внешность и приметы эксгибициониста», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Росгвардии по Челябинской области Александра Закирова.

Извращенца задержали недалеко от места преступления. Сопротивления бойцам он не оказывал.

«Сразу же было возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Задержанному предъявлено обвинение, но он отрицает свою вину. На данный момент в суд направлено обращение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела СУ СКР по Миассу Анатолий Селиверстов.

Извращенцем оказался 26-летний местный житель. Он страдает психическим заболеванием и проходил лечение в психоневрологическом диспансере Челябинской области. Миасскому эксгибиционисту, обнажающему свои интимные части тела, грозит лишение свободы от трех до восьми лет.

Добавим, сотрудники полиции сейчас проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям.