В Пласте посадили 70-летнего «закладчика» наркотиков
Происшествия
29.04.19 15:58

Оглашен приговор семидесятилетнему жителю Пласта, который сбыл синтетический наркотик в особо крупном размере. Виктор Ездовской проведет в колонии четыре с половиной года.

Сегодня Челябинский областной суд огласил приговор 70-летнему Виктору Ездовскому. Он признан виновным в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору и в незаконном хранении без цели сбыта наркотиков в особо крупном размере.

«Суд установил, что днем 4 мая 2018 года семидесятилетний подсудимый с лицом, в отношении которого материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, в ходе ОРМ «Проверочная закупка» сбыл знакомой через «закладку» в лесном массиве Сосновского района более 6,4 грамма карфентанила. За «товар» он получил денежное вознаграждение на банковскую карту. На следующий день пенсионера задержали сотрудники полиции, в его машине было обнаружено более 4,8 грамма синтетического наркотика», - сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

В судебном заседании Ездовский вину не признал. Он заявил, что не причастен к незаконному обороту наркотиков. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев в колонии особого режима.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика