В Потанино четверо детей отравились угарным газом
Происшествия
19.06.18 16:55
Автор: 
Инна Шемаева

В Потанино (Челябинская область) четверо детей отравились угарным газом. ЧП произошло из-за неисправного печного отопления.

Чрезвычайное происшествие произошло ночью 19 июня в поселке Потанино. Четверо детей в возрасте от двух до 12 лет приехали погостить к бабушке.

В частном доме – печное отопление. Печь была затоплена на ночь. В результате нарушения правил устройства и эксплуатации произошло задымление комнаты.

От едкого запаха женщина проснулась. Разбудила внуков и вывела их на улицу. Но дети уже успели надышаться угарного газа.

Им понадобилась помочь медиков. Дети были госпитализированы в больницу Копейска.

Самого младшего врачи уже выписали домой. У него было зафиксировано легкое отравление угарным газом, а вот более старшие дети надышались больше и находятся под присмотром медиков, но их жизням ничего не угрожает.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.