В Троицком районе сгорел дом из-за невыключенного телевизора: 5 семей оказались на улице
Происшествия
16.08.17 12:27

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь противопожарной службы Челябинской области Маргарита Шигарова, ЧП произошло вечером 14 августа. Возгорание в 6-квартирном доме советской постройки случилось «по вине» невыключенного телевизора. Точнее, по вине пьяного хозяина одной из квартир, который заснул, оставив прибор включенным в сеть.

Поскольку мужчина слишком крепко спал, соседи обнаружили пожар поздно. Пламя быстро распространилось по зданию, не оставив шансов ветхой деревянной постройке, которая сгорела вместе со всем имуществом жильцов. Но из людей никто не пострадал, все успели спастись.

Ущерб, причиненный огнем, пока оценивается. Погорельцы ютятся у родных и знакомых.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.