В Верхнеуральском районе автоледи без прав едва не угробила трех маленьких детей
Происшествия
17.06.19 11:04

В ДТП на территории Верхнеуральского района (Челябинская область) пострадали трое маленьких детей. Женщина-водитель, которая управляла машиной, скончалась на месте. Прав на управление машиной у нее не было.

Авария со смертельным исходом произошла на 33 километре автодороги Верхнеуральск-Степное-Смеловский. 33-летняя женщина, не имея права управления транспортным средством, управляя автомобилем Субару Аутбэк, по предварительным данным на изгибе дороги не справилась с управлением. Машина улетела в кювет.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия, двое пассажиров, мальчики в возрасте шести  и семи лет, получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение, еще одному пассажиру, девочке в возрасте трех лет, была оказана разовая медицинская помощь. », - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Дети находились на заднем сидении автомобиля без детских удерживающих устройств.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.