Вынесен приговор в отношении экс-начальника управления культуры Магнитогорска
Происшествия
26.06.19 13:01

В Магнитогорске осужден бывший начальник управления культуры администрации города Александр Логинов, обвиняемый в превышении должностных полномочий и получении взяток.

Ленинский районный суд Магнитогорска вынес приговор по уголовному делу в отношении экс-начальника управления культуры Александра Логинова.  «Погорел» чиновник на охране ледового городка.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, по версии следствия, в период 2014-2016 годов обвиняемый давал сотрудникам подведомственного ему муниципального учреждения «Магнитогорское концертное объединение» незаконные указания о заключении с ООО «Охранное предприятие «Каскад-С» договоров на оказание услуг по охране ледового городка в городе Магнитогорске без проведения конкурсной процедуры.

За указанные действия Логинов получал от директора данной коммерческой организации взятки, общий размер которых составил 50 тысяч рублей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, со штрафом в размере 800000 рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.