Житель Коркино приговорен к пожизненному заключению за убийство трех человек
Происшествия
23.10.09 10:51

Осужденный был ранее судим за преступления против личности. Прокурор в судебном заседании полностью доказал вину указанного лица в том, что Черкас, находясь 27 января 2009 года в состоянии алкогольного опьянения в поселке Роза города Коркино в квартире потерпевшего, на почве возникшей ссоры с присутствующими решил убить их. Вооружившись ножом, он нанес множественные ранения в грудь женщине и двум мужчинам. После чего с места преступления скрылся.
Согласившись с прокурором, суд признал Черкаса виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части второй статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц) и приговорил его к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.
По требованию прокурора в интересах несовершеннолетнего потерпевшего, оставшегося сиротой после убийства Черкасом его матери, суд взыскал 350 тысяч рублей. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика