Житель Сима, заставивший своего пятимесячного сына замолчать навсегда, проведет 13 лет за решеткой
Происшествия
27.03.12 10:12

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении СКР по Челябинской области, было собрано достаточно доказательств для вынесения обвинительного приговора.

Следствием и судом установлено, что 5 сентября 2011 года Шепелев вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Он поссорился с женой, избил ее и вытолкал из квартиры. Проснувшийся от шума пятимесячный сын начал громко плакать. Раздраженный Шепелев  взял малыша и с силой бросил его с высоты собственного роста на пол. Ребенок не переставал плакать и папаша несколько раз стукнул его по голове. Младенец скончался в лечебном учреждении от открытой черепно-мозговой травмы.   

Сергею Шепелеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором суда Шепелеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.