Жительница Челябинской области по неосторожности сожгла мужа и его приятельницу
Происшествия
13.10.09 11:57

В судебном заседании было установлено, что Габдулмаликова пришла в квартиру знакомых, где ее супруг распивал спиртное с хозяйкой дома. Выказав свое недовольство поведением мужа, женщина взяла с пола канистру со спиртосодержащей жидкостью, разлила ее по полу и покинула помещение. Жидкость попала на раскаленный тен электрической плиты, в результате чего в квартире начался пожар. Хозяйка квартиры и муж осужденной получили ожоги тела, повлекшие их смерть в медицинском учреждении, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика